「50樓Cafe」挪威鮭魚月

2019/06/21

全國最高自助餐廳「50樓Café」地點絕佳,位於板橋大遠百旁、新北地標百揚大樓的頂樓,全廳360度環場視野,美景無敵!迎接暑假,50樓Café特別與挪威海產推廣協會合作,整個七月推出「挪威鮭魚月」活動,價格不菲的生食級挪威鮭魚36小時新鮮空運來台,變身為各款美餚,主廚加碼魅力無窮的當令芒果甜點,保證吃到賺到!50樓Café自助餐廳的餐費如下,平日─午餐NT$799、晚餐NT$899,假日─午餐NT$899、晚餐NT$999,活動期間,使用遠銀卡刷卡消費,天天享有8折特惠;餐廳訂位專線(02)7705-9723。

50樓Café主廚陳俊杉專擅義法料理,廚藝精湛,多次在國內外競賽中奪冠,且經常受邀為漁業署、農委會站台示範,此次「挪威鮭魚月」活動中,再次發揮長才,二款創意料理「古法香草油漬挪威鮭佐洛神花醬」「爐烤火山鹽香茅挪威鮭」,都需費時悉心製作,前者取用油花勻稱的鮭魚菲力,薄施海鹽醃漬四小時,然後洗淨擦乾,續用混合了時蘿和百里香的特級橄欖油,再醃八小時入味;享用時切片搭配主廚自製洛神花醬,油潤滑嫩的魚片與酸甜沾醬完美交融,鮮腴無比!後者則要先將大量的蛋白與夏威夷火山鹽、香茅、檸檬皮、紅椒粒混合,均勻塗抹在整條鮭魚表面,送入高溫烤箱烤熟,外層宛如香料硬殼,鎖住魚肉最多的細緻鮮甜;除去外殼後,烤過的鮭魚油潤噴香,肉質鮮彈!

每餐期都會上演的現切鮭魚秀,也是重頭戲!肥厚圓潤的整條9公斤鮭魚變身為極度誘人的生魚片,搶手的鮭魚肚還多了炙燒香氣,主廚說:「現切口感更有彈性,甜度更高,油脂飽滿,真正達到新鮮有味、入口即化的最高境界!」此外,另有結合了酪梨、芒果切塊調味,滿口鮮香的「炙燒鮭魚果蔬甜筒」;搭配鮮蝦、淡菜、花枝,以茄汁奶油味型呈現的「鮭魚海鮮酥盒」;加了酒釀調和昆布味噌湯底的現煮「鮭魚石狩鍋」;還有煙燻鮭魚明太子鮭魚炒飯鮭魚握壽司、以及鋪滿了鮭魚生魚片和鮭魚卵的豪華級鮭魚壽司蛋糕…等,讓來客享有美味滿分、營養滿點的鮭魚饗宴。

現場的生猛海鮮吧、碳烤美國自然牛、炸物燒烤區,也不容錯過;甜點區的亮點則以寶島水果之后─芒果挑大樑,琳瑯羅列著芒果脆皮泡芙、芒果杏仁派、芒果西米露布丁、芒果奶酪、以及鳳梨紅芭樂夏洛特、紅豆抹茶慕斯、黑森林蛋糕…等。多款冷飲選項,還有台啤生啤酒無限暢飲,保證吃喝盡興!

謹此提醒,實際品項以現場供應為準,餐費皆須外加一成服務費。「50樓Café」隸屬於「Mega 50餐飲及宴會」,後者是遠東集團委由香格里拉酒店集團營運的新北美食地標,旗下擁有三間餐廳和一間宴會廳,包括48樓的新北口碑第一粵菜餐廳「望月樓」和可容納40桌的「Mega 50宴會廳」,49樓是雙北最高的花園景觀餐廳「Asia 49亞洲料理及酒廊」,50樓則是全國最高的「50樓Café」自助餐廳。Mega 50餐飲及宴會地址:新北市板橋區新站路16號百揚大樓48F至50F(板橋大遠百旁),網址www.mega50.com.tw

 

# # #

 

新聞聯絡人:          

行銷公關總監          閻惠瑗 Christine Yen / 0918-629-391 / (02)7705-9747 christine.yen@mega50.com.tw

辦公室                     新北市220板橋區新站路16號百揚大樓47F(板橋大遠百旁)