【望月樓】年度餐廳殊榮

2021/01/05

榮獲商業週刊2020年度餐廳

→商業週刊報導連結

國內權威財經雜誌「商業周刊」於新年伊始之際,刊登了「2020年度餐廳風雲榜」專輯,備受好評的「望月樓」榮登榜單,是新北市唯一上榜的餐廳!位於新北地標百揚大樓48樓的「望月樓」,是香格里拉台北遠東飯店的館外餐廳,菜品出眾、美景無敵,被媒體譽為新北口碑第一的粵菜餐廳!此次獲得肯定,全體同仁備受鼓勵,更將致力於殷勤待客之道,為來客提供不同凡響的飲饌體驗!望月樓歡迎舊雨新知多加惠顧,訂位專線為(02)7705-9703。

此一「2020年度餐廳風雲榜」,分為粵菜、日料和西餐三個類別,由商周邀集孚眾望的美食家推薦表現優異的店家,粵菜類共計七間餐廳上榜,除了台北遠東飯店館外的「望月樓」和晶華酒店的「晶華軒」之外,其餘皆為位於台北市和台中市的獨立餐廳。

以新派粵菜和創意港點聞名的望月樓,居高臨下,雅致大氣,由年輕有為的港廚蘇權暉坐鎮掌杓,他的烹藝根植傳統又勇於創新,固守道地滋味又講究排盤之美!餐廳的招牌菜不勝枚舉,像是費時費工的脆皮燒肉、荔茸香酥鴨,融舊於新的柚子片皮手撕雞、傷心酸辣牛肉…等,午餐供應的造型港點、全手工精製,每桌必點的則是天鵝蘿蔔酥餅、鮮蝦金魚餃、以及小茄子形狀的鹹水角,色味俱佳,讓人津津樂道!

Mega 50餐飲及宴會

「望月樓」隸屬於「Mega 50餐飲及宴會」,後者是遠東集團委由香格里拉酒店集團營運的新北美食地標,旗下擁有三間餐廳和一間宴會廳,包括48樓的新北口碑第一粵菜餐廳「望月樓」和可容納40桌的「Mega 50宴會廳」,49樓是雙北最高的花園景觀餐廳「Asia 49亞洲料理及酒廊」,50樓則是全國最高的「50樓Café」自助餐廳。望月樓的地址:新北市板橋區新站路16號百揚大樓48F(板橋大遠百旁),網址為www.mega50.com.tw

# # #

新聞聯絡人:          

行銷公關總監          閻惠瑗 Christine Yen / 0918-629-391 / (02)7705-9747 christine.yen@mega50.com.tw

辦公室                     新北市220板橋區新站路16號百揚大樓47F(板橋大遠百旁)