Mega50情人節饗宴

2020/01/20

新北美食地標「Mega 50餐飲及宴會」,座落於新北第一高百揚大樓的頂層,空間配置時尚摩登,壯麗視野令人驚艷,來客一致給予「美景無敵、適合約會」的好評!迎接農曆年後情人節(2月14日)的到來,旗下二間餐廳「Asia 49亞洲料理及酒廊」(49F)和「50樓Café」自助餐廳 (50F),分別以情人套餐和草莓饗宴,讓愛侶歡度浪漫時光!細節及訂位詳見以下資訊。

 

Asia 49亞洲料理及酒廊(49F)

Asia 49亞洲料理及酒廊享有「新北第一景觀餐廳」的美譽,室內以流線造型的中島吧檯,營造出微醺浪漫的舒適氛圍,戶外可遠眺101大樓的觀景台,夜幕低垂有七彩霓虹妝點得如夢似幻,空中噴泉花園的情人雅座則加裝了璀璨燈飾,處處皆美景的巧思,一定要讓來客拍好拍滿,留下難忘的回憶!法餐出身的主廚王鐘賢巧手匠心,為情人節設計了名為「愛在雲端」的雙人晚間套餐,訂價NT$3,344元,他特別選用勾魂的亞洲香料強化優質食材的細膩美味,再以嫻熟的擺盤技巧讓餐點更顯華麗隆重!該廳節慶訂位特別搶手,為免向隅,請即電Asia 49專線(02)7705-9717。

 

此一六道式情人節晚餐,開胃菜是「日本鮮干貝魚子醬脆餅及迷你海南雞加州捲」,前者是以拌了海膽美乃滋的墨西哥脆餅,搭配點綴了魚子醬的香煎日本干貝入口,鮮香迷人;後者則是用海南雞為餡,外覆鮭魚和酪梨的迷你加州捲,好吃開胃。湯品是「印度薑黃時蘿豆子湯」,調入洋芋泥的薑黃風味雞湯,又加了雪蓮子、青豆和紅腰豆熬煮而成,香濃可口。冷盤為「乾煎櫻桃鴨胸襯嫩菠菜蕈菇綠咖哩醬」,美味的宜蘭櫻桃鴨胸肉以慢火煎至五分熟,逼出多餘油脂,皮酥肉嫩,搭配時蔬、紅醋栗並佐以微辣的綠咖哩醬,口中多重風味最終呈現完美的和諧;之後以「萊姆雪酪」恢復味覺的平衡感。二擇一的主菜選項則有「乾煎明蝦配比目魚菲力佐越南海皇魚露汁」、或是「火烤美國菲力牛排佐番紅花椰奶醬汁」,海鮮盤搭配以海鮮高湯底、加入魚露、檸汁、薄荷葉等香料製成的酸甜越南醬料,海味更出色!牛排則用調拌了干蔥、白酒、椰漿的高貴番紅花澄黃醬汁佐味,口感香濃馥郁!最後的「玉桂香茅蘋果派」為飽餐畫上句點,複方香料的蘋果卡士達餡料聯手香草冰淇淋的甜美,魅力無窮!

 

50Café自助餐廳(50F)

全國最高的自助餐廳─50樓Café,情人節當天適逢「莓好食光」的檔期,新鮮現採的大湖草莓變身為琳瑯滿目的甜點和鹹食,任人大快朵頤!當晚每對前來用餐的佳偶,還將獲贈新鮮現製的熔岩巧克力蛋糕一份以及二杯西班牙粉紅氣泡酒,爆漿奔流的巧克力內餡溫熱香濃,甜美誘人,與心儀的人共飲色澤華麗、清新酸甜的佳釀,享受生命的豐盛與美好!情人晚餐每人NT$999,餐廳訂位專線為(02)7705-9723。

 

當晚的草莓主題餐點包括(實際品項以現場供應為準)百香果草莓九孔鮑、燻培根凱薩草莓沙拉、炭烤墨西哥香草雞肉佐草莓莎莎醬、草莓馬斯卡朋蛋糕、草莓生巧克力蛋糕、草莓生乳捲、草莓鮮果奶酪、草莓糖葫蘆…等;其它人氣美食還包括燒烤美國自然牛、生猛海鮮吧、現流生魚片、廣式燒臘、現煮湯品、燒烤炸物、中西熱食,搭配無限暢飲的台啤,幸福滿溢!

 

Mega 50餐飲及宴會

謹此提醒:自助餐品項以現場供應為準,價格皆須外加一成服務費。「Mega 50餐飲及宴會」是遠東集團委由香格里拉酒店集團營運的新北美食地標,旗下擁有三間餐廳和一間宴會廳,包括48樓的新北口碑第一粵菜餐廳「望月樓」和可容納40桌的「Mega 50宴會廳」,49樓是雙北最高的花園景觀餐廳「Asia 49亞洲料理及酒廊」,50樓則是全國最高的「50樓Café」自助餐廳。Mega 50餐飲及宴會地址:新北市板橋區新站路16號百揚大樓48F至50F(板橋大遠百旁),網址www.mega50.com.tw。